И от Сердца РАда РАдости...

Дарафея
И от сердца РАда РАдости,
если Радость есть в тебе,
есть надежда: Мир во Благости!
Значит Счастье по судьбе.

Отвори калитку солнышку,
вместе с ним - небесный Свет...
Птица Феникс - всем по пёрышку,
волшебства большой секрет.

Если сказкой выткать небушко,
то дожди запляшут в лад,
и поля одарят хлебушком,
разольётся звездопад.

Если РАдость это значит:
Бог в чело поцеловал,
непременно ждёт удача,
чтобы Мир счастливей стал!

13.06.2018