Первый круг чемпионата...

Александр Зрячкин
Первый круг чемпионата.
Все футбольные фанаты
Дружно замерли:
Вот-вот
Выйдет сборная на поле.
Их победа - в нашей воле,
Будто нет иных
Забот.
Вдалеке глядят сердито
Конкуренты-саудиты:
Видно, ждёт
Нелёгкий матч.
Нынче важен гол за голом.
Вот бы нашему футболу
Череду таких
Удач...