Я всем своим друзьям желаю

Анна Милушкина 2
Я всем своим друзьям желаю
Только счастья и добра,
Жизнь трудна, я понимаю,
Кашу варим с топора.
Но...навар-то все же ...с жиром,
Значит, можно все же жить,
Лишь бы в мире жили с миром,
О войне пора забыть!
Пусть наши прадеды расскажут
О боевых своих годах,
Но, боюсь, опять заплачут,
Слезы выступят из глаз.
Для них война - не эхо, рядом,
Она стреляет по ночам,
И снова друга убивает,
И снова хлещет кровь из ран.
Лишь со смертью ветерана
Война закончится, и мир,
Потерявший вновь солдата,
Известит о том эфир...
14.06.2018
00:14