Наше солнце умирает. 3412. 02. 06. 2018

Иван Усатов
3412. 02.06.2018.
Мне кажется, что я тебя теряю.
Об этом сердце вещее твердит.
А, как остановить тебя не знаю,
Мне очень, очень горек твой вердикт.

Мы столько лет любовниками были
И связаны, как близнецы судьбой.
Тяжёлый груз любви несли, катили,
Гордился я любимая тобой.

А, вот сейчас, мне кажется, теряю –
Меж нами серый стелется туман.
В тумане солнце наше умирает,
А миражи, на небесах, - обман.