Семимильными шагами дружно шли мы в коммунизм

Виктор Албаев 2
Семимильными шагами
     дружно шли мы в коммунизм
Выше вдвое скорость стала
     заспешили когда вниз
Есть одна закономерность,
     коль во власти сплошь жульё
Делать всех себе подобных,
     остальных топтать в дерьмо
    11.06.18