Грех

Виктор Санж
                Я тебя не жалею, не ищу,
                Я тебя готов забыть на веке.
                Любил, но теперь не терплю,
                И видеть не хочу на этом Свете.

                Ночь была и прошла,
                День начался с рассвета,
                Прозрел я на тебя,
                Подлость прошла тенью,
                Сплю без сноведения.

                Закаты и рассветы,
                Тучи и тени
                Оставляют след...
                Дождь идёт
                И смывает
                Грех...
                Тучи...тени...след...