Лорелея

Будаева Светлана
О Лорелея!
Прекрасна твоя песня,
Я ей поверил.

Мечту лелея,
О нашем счастье вечном,
Ложь не заметил.

Корабль несло на скалы
Коварство твоё,
Образ в воду не канул:
Тоскую о нём.