Войду на цыпочках босая в твою душу...

Наталья Любима
Войду на цыпочках босая в твою душу,
Тихонечко присяду в уголке..,
Я твой покой сегодня не нарушу..,
Я просто нежно помечтаю о тебе...

Я обниму тебя своей любовью,
Поглажу ласкою и каплями дождя...
Потом придвинусь тихо к изголовью,
И загляну в уставшие бездонные глаза...

И кончиками пальцев.., чуть касаясь,
Я чуть дыша.., накрою твои губы...
С тобой.., мгновеньем каждым наслаждаясь,
Я до утра счастливой самой буду...

И воздуха в тебя вдохнув глоток..,
Я музыкой желанья зазвучу...
И страстью запульсирует висок,
И ты почувствуешь как я тебя люблю...