Она

Александр Аве
Она, - и, - Всё! - страстей следы, куда клонится Лун бессилье,
и, - в синем платье Вы, - немы, когда шуршите, - листья-листья...
Под композиторскую власть, - мы, вроде, кружим незабвенно,
а Вы, - мгновените Любви, когда без сил я в "Вашем" - венно...
Вину кляня и не кляня, - клоня  тех сил безумство тайных:
О, Вы - касаетесь меня, едва ли кажется, - к ненастью...
В той власти все-таки опять, - струится вольное безбожье,
А я молюсь: не то, что Вам, - тому что кажется мне гроздью...