мы думаем о счастье

Александр Лихарев
Мы думаем о счастье и о жизни,

О том,как хочется прожить её не зря,

О том,чтобы в достатке и с любовью,

И чтоб удача с нами вместе навсегда,

Но не всегда нам удаётся это сделать,

Верней судьба для каждого своя,

Прожить всю жизнь и не пролить слезинки,

Поверь мне друг-не сможешь никогда!