А Я

Александр Аве
А, - я, - мечтаю между Тем, - снимаю огненные фавны:
Фавел непознанных огней, все жгу, как будто, это павны....
Всё мчите, - сложное храня, - меня, не зная, в одночасье...
и, будто, прошлое без Зла, меня пронзает ваше Счастье...
А я дурманю колб ещё, - ещё, - не зная формул Грусти:
Все ваше спрятано давно, а я плыву по камням устья...