Один

Вардан Новиков
Я люблю спать один,
Потому что привык.
Потому что мой сон,
Это не для двоих.

Если холодно станет,
Закрою окно.
Постель моя
Больше не для неё.

Я люблю спать один,
Обниму сам себя.
Никому не шепчу
"Доброй ночи" любя.