Возможность дали...

Анатолий Маскаев
Госдумовцам во век нельзя простить
Не то, что пенсии народные украли,
А то что Западу они возможность дали
Россию ни за что во всём винить!

Когда бы поумнее "слуги" были--
В Европе СМИ на цыпочках ходили!
Америка--наш главный оппонент--
И та скромнее стала бы в момент!