Карие глазищи смотрят в душу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Карие глазищи смотрят в душу -
Мне от них не отвести свой взгляд,
Но в любви тебе признаться трушу -
Вдруг ты будешь этому не рад?

А улыбка у тебя какая!
От неё теплее на душе...
Не ошиблась, видно, предрекая,
Нашу страсть одна из ворожей.

Я ныряю в чувства, словно в омут -
Никаких гарантий не прошу,
Даже если только горький опыт
Получу, как только согрешу!