Не молись за меня

Игорь Лапицкий
Не молись за меня,
Я не тот,кто достоин,
Твоих слёз,твоих слов,
Обращённых к Христу,
Я,увы,не мудрец,
Не прославленный воин,
И дорогу всегда
Выбираю не ту.

Не молись за меня,
Когда это,возможно,
Мой единственный шанс
Оставаться в живых,
И тогда,может быть,
Тебе будет несложно
Вспоминать обо мне,
Позабыв про святых.

Не молись за меня,
Славный мой ангелочек,
По утру,у икон
Своим сердцем звеня,
Я такой,какой есть,
Не желаю отсрочек,
Так что ты не молись,
Не молись за меня.

Елене