Ну, что за лето?

Позабытая Мелодия Любви
Ну, что за лето? – дни сплошной тоски.
И я хандре природной молча внемлю.
А облака, зажатые в тиски,
Дождем нещадно поливают землю.

И слезы неба нечем осушить –
Весь мир вокруг переполняет влага.
Мне бы теплом хотелось одарить,
Но с грустью строки льются на бумагу.

Душа с утра в предчувствии грозы.
Да будет так! Я в жизни все приемлю,
Ведь постигаю истины азы –
Господь от скверны отчищает землю.
13.06.18г.