Жизни корабль

Давыдова Алена
Корабль мой, плыви в бурю,
Моментам не дай утечь,
Скалы морские минуя.
Огнем всех близких целуя,
Я стану тебя беречь.
Я стану тебя направлять
На свет и на радужный мост,
Твои паруса расправлять
И ветер в руках держать,
Чтоб он тебя плавно нёс.
Мы станем навечно там,
Где осень январь целует
И дарит цветущий миндаль,
Где юных потерь не жаль,
Где утро зарю рисует.