Сырое

Александр Кужукин
Траст слепой; слепой, как крот.
Обстоятельны кроты.
Оттого кротам и прёт
В тёплых норах суеты.

Причастился сатаны?..
На законы положил?..
Нет гордыни без войны.
Нет святой; священной лжи

Нет.
    И месть, как крот слепа.
Кто не слеп, тот инвалид.
Есть и порох, и крупа...
За Отечество болит

Молотящим в закромах.
Кто не пойман, тот и вор.
Власть имущая сама
Нам сулит и кол, и двор;

Три аршина, шесть досОк.
( Клаустрофобов можно сжечь ).
Время гавкать на Восток,
Чтоб мечтой по древу течь.

Сера- афродизиак.
В ожиданьи манны квот,
Хоть сношай, хоть ссы в глаза,-
Всё прокатит; всё пройдёт.

Поцелуй, чтоб поиметь,
Тридцать сребряников сгрёб?..
...До того, как грянет медь,
Сколотить хотя б на гроб.

Разгорбатит санитар-
Смерть...Аврал гробовщиков.
Есть свободные места.
И совсем недалеко.

Кто не мясо, тот сырьё.
Кто не пан, тот и пропал.
Наше, кровное, моё
Сатанинский правит бал.