С юмором о серьёзном - 122

Адам Саутиев
122.
Начальники – сплошные проходимцы
Ну а для власти – все они любимцы
Раз помогают разорять страну
И катимся мы тихо в старину
Ну, всё, тушите свет, готовьте свечи
И будем ждать со стариною встречи

13.06.2018г.