Колыбельная

Игорь Брен
Не спи, ведь до восхода — час,
его так хочется встречать
безвольно,
уже который раз подряд
переживая пряный яд
с тобой, но
не отступает темнота —
ведь что-то тёплое вот там,
за ушком,
бессловно шепчет ни о чём
и закрывает окоём...

Не слушай...