Кто кому скажет спасибо

Анна Роваль
мне до тебя пол метра, но чувствую-не найдешься.
немного чужой в лето уходишь и не вернёшься.
кто здесь кому нужен? есть ли вообще выбор?
и мы не одни где-то, но скажем за все спасибо.
.
все с треском о землю снова, сначала и это вечно.
я знаю, тебе знакомо, понять, что все было встречно.
мне море мое в щепки. оно не найдет покоя.
и птицы разбились в клетке, их заперли мы с тобою.
.
свет в окне не зажжётся снова - перегорели пробки,
перегорели чувства, пора доставать стопки.
ну и кто здесь кому нужен? есть ли вообще выбор?
забыли, и свет потушен.... не говорим спасибо.