Страстью все места объяты...

Эдель Вайс
                "Страстью все места объяты..."
                Лев РОМБАХ.
                http://www.stihi.ru/2018/06/12/4004


      Начались мои напасти:
      Что же это за фигня -
      Все места объяты страстью
      У, несчастного, меня!

      Затушить водой пытались,
      Эскулапов пригласить...
      Но, выходит, зря старались:
      Страсть мою не погасить!

      От рассвета до заката
      Лишь увижу стройный стан,
      Страстью все места объяты,
      В голове моей туман!

      И в любое время года,
      Что, конечно, неспроста,
      На глазах всего народа,
      Страсть сжигает все места!

      Но описывать страданья
      Не хватает больше сил!
      Чтобы вызвать состраданье,
      Под поэта закосил...