Последнее письмо моего отца

Михаил Кошляк
Долго хранилось письмо моего отца в сундуке в при скрынке. А ПОТОМ СО ВРЕМЕНЕМ ЕГО НЕ СТАЛО. Простой треугольник с адресом полевая почта, которую я не запомнил, а записать не умел мне было пять лет. Но строки из письма хорошо помню, видно отец написал письмо перед боем.Бой шёл за г. Вязьму, которую штурмовали 13 месяцев, это был последний форт  пост армии Центр Фюрера.
9 марта 1943 года отец погиб, а 13 марта 1943 года немцы оставили заград - отряды и отступили к Смоленску. Отца сочли - без вести пропавшим, чтобы скрыть реальные потери занесли в другую графу. Через 70 лет нашли его медальон, что для нас дороже любой награды. Жизнь отца забрали и не извинились и только Мы помним его и любим, навещая братскую могилу в с. Туманова Смоленской области.
Отец просил сохранить сыновей и мама его просьбу выполнила, сегодня мы все пережили вдвое отца и увеличили наш род в разы. А отцу вечная память и благодарность за то, что он дал нам жизнь.