Ты моими ногами пройди

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Ты моими ногами пройди
По нетоптаной дороге,
Ты моими глазами смотри,
Чтоб потом говорить о Боге.

Ты моими руками возьми,
Сделай всё,что невозможно.
Ты попробуй сто раз упади,
А потом поднимись,если сможешь.

Ты моими слезами проплачь,
Когда боль весь свет застилает,
Когда душу не лечит врач
И без льда она замерзает.

Ты попробуй детей обними,
Обогрей, накорми,не тревожась.
Мою жизнь ты хоть час проживи,
А потом говори,что ты сможешь...

Что ты сможешь ползти и вставать,
А потом искать свои крылья,
В непогоду пытаться лететь
И летать от любви до бессилия.

Мне советы ничьи не нужны,
Я сама предстану пред Богом,
Не слова и одежда ему так важны,
А душа в обличье строгом.
14.06.2018