Временно недоступен

Вера Батурова
 Не побороть печали вешним днём.
 Возвратным холодом листву слегка
 побило.
 И что душе смиренной под
 дождём...
 Скользит по полу, что слезами
 мыла.

 Восходит свет,  обняв собой
 восток.
 Туда мой взор доверчивый
 прикован.
 Реально видится судьбы исток.
 Какой исход мне в тайне 
 уготован?

 Стремлюсь наверх, вдруг ветер
 рвёт ремни.
 Попытке смелости лететь
 взволнован.
 Я чувствую дыхание земли.
 Как лист в воде и
 притяжением скован.

 Порывы ветра высушат росу.
 Камнями мелкими усыпана дорога.
 Уж шорох трепетный затих в лесу.
 А лунный свет ещё парит немного.

 У водной глади спутник вострубил.
 Мне лодку в море даже не
 качало.
 Крылатый Вестник книгу дел
 закрыл.
 Промолвил мне - не плохо для
 начала.


 Иллюстрация из интернета.