любовь, конечно победит

Евгений Ткачев
Любовь,конечно победит,
Измены.Все бывало тоже.
Переживет,переболит
И вдруг закончится,как дождик.
Ты молча сложишь мокрый зонт,
Спасал тебя,он очень часто.
Любовь шагнет за горизонт,
Но только если веришь в счастья.
Где мной придуманный рассвет,
И ночь хотя все это было,
Любви не важно сколько лет,
Она всегда непобедима.