Кто говорил, что будет легко?

Константин Шемякин
Кто говорил, что будет легко?
Отношения - это так сложно.
Порой даже тех, кто рядом с тобой,
Понять почти невозможно.

Кто утверждал, что все пройдет?
А время раны излечит.
И долгожданное счастье придет,
И новые будут встречи.

И многие верили - все впереди,
И будут тогда жить счастливо,
Оставив ненужное позади,
Скажут судьбе спасибо.

Не ждите, прошу, изменений вокруг,-
Увы, впереди не вечность.
Жизнь коротка, и однажды вдруг,
Познаешь ее скоротечность.

Живите же так, как мечтали бы жить,
Другим свою радость дарите,
Умейте хорошее в жизни ценить,
Любите, дерзайте, творите!

Не завтра, сегодня, здесь и сейчас.
Примите такое решение.
Все сразу изменится в тот же час,
В минуту, в секунду, в мгновение.