Говорите, бабы!

Татьяна Погребинская
Пересуды – это бред:
Говорите, бабы!
Я – ну просто спасу нет –
Нижним местом слабый!

Как увижу, что попал
В чьё-то поле зренья,
Сразу чувствую: пропал,
Началось хотенье…

Началось, как сильный зуд,
Хочется – аж страшно!
Гороскопы, точно, лгут,
Будто я домашний!

Я – домашний? Ерунда!
Это забавляет!
Я – как кот, который сам
По себе гуляет!

Нагуляюсь, а потом
Стол, жена и плошка…
Ну и что, что я от них
Отдохнул немножко?!