Напрасно память не буди...

Анастасия Халевская
Себя напрасно унижаешь,
Ведь вы чужие так давно.
Ты и сама прекрасно знаешь
Он просто прошлое твоё.
Напрасно ждешь вновь сообщенья, о том что плохо без тебя.
Он не позвонит, не приедет
Другая у него семья.
Конечно можешь себя тешить, что та доступна и проста,
Он просто полюбил другую,
Бывает такова судьба
Забудь о том, что что-то было,
Напрасно память не буди.
Уже не твой, другой любимый....
А ваши разошлись пути
Она не хуже и не лучше,
И не безгрешна, как дитя
Ты не вернешь его, не нужно
не унижай себя зазря