Муза р

Тамара Мазур
Муза села на ладони,
Не кормлю ее из рук.
Пусть в поэзии утонет
Боль бесчисленных разлук.

И останется беспечной
Та, что прелести полна.
Юность в платье подвенечном
Не надолго нам дана.