Порой желаю услышать твой голос

Екатерина Погодина 2
Порой желаю услышать
твой голос,
Порой я скукой
то чувство зову.
Давно он стал
пронзительно колок,
Тепла ни на йоту
уж в нем не найду.

Но вспомню как раньше
ты ласковым словом,
Пленил точно светом,
блеснувшем во тьме.
Строка за строкой
слагаются в новое ...
Но знаю...то скука
навеяла мне.