Питбуль Дональда Трампа. Анонс

Рони Нури
                адвокату Д.Трампа
                М.Коэну

Фима Шустерман* и Сема Гарбер**,
Короли нью-йоркского такси,
Пили чай в еврейском ресторане -
Шум стоял, святых хоть выноси.

Миша Коэн, тоже парень шустрый,
Говорит, папаша*, есть момент -
Кепка из Москвы*** и Вова Слуцкер****
Предлагают нам большой гешефт.

Там в Москве таксуют сплошь бомбилы.
Таксопаркам - не по силам гуж.
Назовём "московским" все такси мы,
И за то получим славный куш.

Сговорились, дело закипело -
Прямо волк и семеро козлят.
Кто накрутит вправо, кто налево,
Как у них в Одессе говорят.

-----------------
* тесть Михаила Коэна, эмигрант из СССР.
** партнёр Шустермана и Коэна, родом из Одессы.
*** бывший мэр москвы