***

Сергей Замбражицкий
Жить,как все,мне не по нраву.
Слишком много в мире лжи.
Кто-то рад налить отраву,
Кто-то гадко "удружить".
Вера мне даёт немного.
Но надежда всё же есть,
Что в неверном даже слоге
Кто-то сможет всё прочесть.
Много мыслей,мало слов,
Пара дел,одна дорога-
Всё для тех,кто уже готов
Принять помощь.Помощь Бога.
Солнце и Луна осветят
Путь,положенный судьбой.
И в итоге кто-то встретит
Тех,кто принял жизни бой.
Будет радость,будет счастье,
Будут лишь благие вести.
Главное ведь в век ненастья
Сохранить законы чести.
Тот,кто сам себе поверил,
Тот,кто жил не для себя,
Тот получит в полной мере
То,что жизнь даёт любя.
И неважно,что былое
Иногда мешает жить,
Овладейте силой воли,
Чтобы вечно не забыть
Тех,кто рядом был когда-то,
Тех,кто шанс дал не один,
Тех,кого назвали братом,
Тех,кто вам необходим,
Тех,кого любить хотели,
Тех,кого и не смогли,
Тех,с кем достигали цели,
Тех,кого вы берегли.
И поверьте,в этом мире,
Да и всех другим мирах,
Отгоняется сатирой
То,что мы зовем все страх.
Позабудьте о невзгодах,
Улыбнитесь.Будет жить
То,что,не смотря на годы,
Все умеют.Лишь любить.
Я желаю в жизни счастья
Тем,кто этот стих читали.
Позабудьте про напасти,
Делайте,о чём мечтали...
05.10.2013