Нету слов на свете добрых

Сергей Стрельцов 555
Нету слов на свете добрых
Всё бесплодная пурга
Будто скрылся преподобный
В белый день за облака

Не понять его мне мыслей
Не спросить мне почему
Может я играл нечисто
В остроумную игру

Может я опять лукавлю
Обезумев здесь сейчас
И встаю на те же грабли
В неурочный тихий час

Разрывая будний полдень
Как велел великий бог
Что лупил меня по морде
Грязью стоптанных сапог