Жизнь-то хороша

Габерстро Андрей
Я  писал  уже  неоднократно,
Что  предвидеть  что-то  не  могу.
Не  хочу  вести  себя  превратно,
О  сомненьях  лучше  ни  гу-гу.

Всё приходит СВЫШЕ нам без спроса:
“Дождь”, ”пурга”, сердечная беда…
Я  же  дальше  «собственного носа»
Только  счастье  чувствую  всегда.

Не  подводит  сердце  в  этом  деле,
Распознать  умеет  доброту.
И,  когда  бываю  на  пределе,
Помогая,  дарит  теплоту.

Может,  это  не  оно  и  вовсе –
Значит,  Богом  данная  душа.
С каждым днём она меня всё больше
Убеждает:  жизнь-то  хороша.

                13.06.2018г.