Мой щенок

Елена Долгих
Мы уборку коридора
Делим с ним напополам.
Подрастёт мой пёс и скоро
Убираться будет сам.
Он приучится к порядку,
Прекратит весь тарарам,
Перестанет рвать тетрадки,
Лаять громко по утрам.

Только мама до сих пор
Говорит, что грязь и сор
Носит в дом щенок Дозор...
*
рис. Е.Долгих