На жизненном пути

Юрий Милов
         По мотивам красивой цитаты

На жизненном своём пути
Вперёд с надеждою смотри,
Всему, что было позади,
«Я благодарен» - говори.
По сторонам у нас любовь,
Она чарует вновь и вновь,
Доверься вере, что вверху,
Смирение прими внизу.