Переполох

Аля Алова
Королевич кашлем заболел,
И у Королевы сотня дел.
Сам Король не ест, не пьет, не спит,
У кроватки с малышом сидит.

Весь дворец встревожен, угнетен,
Будто бы температурит он.
Стены кашляют, какой тут мир?
Все равно что Валтасаров пир.

Преувеличенья отметем.
За закон спокойствие возьмем.
Философии фонарь включи.
От лекарства лучше, посмотри!!