дождь холода

Видгор
ненастье
дождь
холода
настанет ли лето
 
нет ответа
пока

жизнь течет 
неторопливо
временами тяжела 
чтобы она ожила
хотелось бы
тепла

в этой жизни убогой
хотим так немного
и много -
тепла и любви
и чтобы были
счастливы мы