Не вижу смысла

Устиния Луговая
Не вижу смысла в ревности, ей богу!
Кто любит - за спиною не следит.
Ну, если только чуточку, немного,
Но у доверия есть память и лимит.

Не вижу смысла в спорах о главенстве,
Кто главный? Тот кто вывесил ярлык.
И так уверен в личном совершенстве,
Что светится от совершенства лик.

Не вижу смысла в тщательном контроле.
Свободен каждый в жизни выбирать:
Жить без заботы ближнего, на воле,
Или по доброй воле нужным стать.
14.06.2018