Дождь

Тюльпанов
Дождь веселый странник
Оставляет всюду след
Земля впитает влагу
Цветы голову подняв
Стоят в росе с серебряным отливом
Соловьи поют чудесно

Легкие ручьи замедляют бег
Тучка цвет меняет
Солнце ветер подгоняет
Дивно дышится с утра
После сильного дождя
Снова в гости будем ждать
Дождик мы опять.