Радость ненаглядная, сказка ты моя...

Шведова Наталья Анатольевна
Радость ненаглядная, сказка ты моя,
Разве ограничивать я могу тебя?
Ты гуляй, где хочешь и с кем хочешь будь.
Этой нежной ночью сказку не забудь
Ты о звездном мальчике, Нильсе и о той
Сказочно красивой королеве, что
Где-то заморозила мальчика почти.
Но спасла любовью в северной ночи
Девочка без страха, всю любовь свою
Сберегла для мальчика.
Я тебя люблю.

14.06.2018 г.

На фото кадр из фильма "Звездный мальчик"
в главной роли Павел Чернышёв