Попытки починиться

Коровина Катерина
Пытаюсь я жизнь починить,
Но ничего не выходит.
Кидаюсь везде я в дела,
Но дверь только буквы выводит:
"Сем..." -
"ья" не хватает, не будет?
Трое друзей собираются резко,
Но то в магистралях ждёт просто беда...
К себе вновь бегу, чтоб хоть что-то увидеть.
А девочек много в бассейне...
Что?! Плохо?
Я знаю, что да.