Путевые заметки О букашках

Владимир Соколов-Бунтов
Сегодня Мундиаль, вчера Олимпиада, а большинству народа это надо?!
Букашки расползутся по квартирам - им в собственной Отчизне не до жиру.
На сколько их ограбили сегодня
узнают в новостях ...из преисподней.