Ох уж эта Татьяна

Игорь Щур
Как это море впечатляет!
Когда мы смотрели с ней с причала
Особенно когда дельфины ныряют
И мы их как бы здесь встречали?

Да ещё вместе с мои внутренним голосом
Он мне смотри-чтоб  ни одного волоса
Не упало с её головы
Чай не на Родине вы
Чтоб руки распускать
И я вежливо ей сказал
А не могли ли мы с вами поиграть?

Что в кошки-мышки?
Спросила она с усмешкой
Вот мартышка
Видит,что я нетрезвый

Ну не так,чтоб слишком?
Но есть малЁха
Меня зовут Мишка
А как тебя кулЁха?

И тут мне это моё второе я?
Ну и что,что тебе плохо?
И пусть она такая гордая
Но всё-равно нельзя
Не вздумай её не за чтО взять

И тогда я ей-мадам
Улыбнувшись сколько можно
Хотите я вам бесплатно отдам
Конфискат с таможни?
А что такое возможно?

У нас ведь всё по закону
Что в аэропорту
Что на кораблях
И тут запал мой потух...
И словарный запас иссяк?

И я понял насколько я дурак
Да хотя и моряк
Но кроме карт
Ну никак?....

У меня не получается с этими дамами
И тогда это чутьё ТАнино
Разрядило обстановку
Скажите-а где вы сделали остановку...
В какой гостинице?
Да никакая с неё провИдица

Затем я её провёл на корабль
Подарил,как и обещал обновку
Закидал всякими гостинцами
И сказал-что моя гостиница.....

Это мой кубрик
А мой лучший друг-кубик Рубик
А где же ваши подруги...
На берегу?

Скажите мне,как другу
Не бойтесь-я не убегу
Я всё-равно с вами поплыву
В неизвЕданные страны
Что она совсем ку-ку?
Странно?

А оказалось
Она уж влюбилась в меня
В капитана
Страшно

Она смотрелась в этих джинсах рваных
Словно какая звезда экрана?!
И я ей сказал-Татьяна
Давай здесь на корабле отыщем свою Нирвану

И мы за "дело" с ней взялИсь рьяно!
В первую же ночку
А после она родила дочку
Слава Богу не от меня
А на другого капитана
Меня променяв
Ох уж эта Татьяна!