Российские просторы

Сергей Иванович Павлов
Вновь российские просторы
Вспоминаю в жизни я
В белых шапках снежных горы
Реки степи и поля.

Всё в ней есть и водоёмы
С чистой нежною водой
И лесной простор огромный
На земле моей родной.

Широта её угодий
Уведёт за горизонт
На камчатке солнце всходит
Отступает тёмный фронт.

А в Москве недавно село
Ночка в ней лишь настаёт
Отложив в сторонку дело
Спать идёт честной народ.

Вот такой большой, огромной
Моя Родина слывёт
И живет в ней очень скромный
Удивительный народ.

14.06.2018 05:30