Афоризмы - 16

Наталья Селянина
- Если Бог детей даёт, семья в радости живёт!

- Детей не признаёшь, уже в Аду живёшь!

- Детям папа и мама нужны, а не их скандальные бои.
 
- Супруги должны вместе детей поднимать, а не манную кашу друг от друга ждать.
 
- Счастье супруги не потеряют, когда трудности вместе решают.
 
- Раз незваные гости не нужны, тогда из дому выйти поспеши.
 
- Гордыню убрать, будет в жизни гладь.
 
- Пока память живёт, человек не умрёт.
 
- Себя покоя лишишь, если месть не прекратишь.
 
- Крепкая дружба есть, то игле не пролезть.
 
- Сердечное добро - смягчит любое зло.
 
- Все средства хороши, чтоб не было беды!