Победа

Наталья Москвитина
Победа даётся с трудом,
Все мы знаем о том,
Но смело вперёд ты иди,
Легкого нет пути.

С надеждой в сердце живи,
Ты рядом друзей собери,
Они помогут, поймут,
Поддержат,упасть не дадут.

Подлость и трусость,гони,
В жизни мешают они,
Любовь и надежда важна,
Счастье даёт она.

Спорт- это жизнь и движение,
Радость от встреч и общение,
Стойкость и вера в успех,
Победа- радость для всех.