Девочка, с характером питбуля

Амара Вольфганг
Вольная, мимо машин, мимо мостов.
Ее сердце бьется ровно, пульсирует кровь.
Не ищет, не ждет, она сама по себе.
Ей давно наплевать на обиды людей.

Хладнокровный взгляд на тех, кто вокруг.
Косо посмотрит на того, кто с ней груб.
Вспылит, огрызнется, полетят стулья.
Просто она девочка с характором питбуля.

Не трогай, не трогай, она не ручная.
Она о любви мечтать перестала.
Она не станет ни в чем уступать.
Она всегда впереди будет бежать.

Вдох, выдох, адреналин зашкалит в крови.
Уже не помнит начало этой глупой войны.
И снова день. И снова она впереди.
Живет ради правды, не глупой мечты.

Кто-то может присядет с ней рядом.
Попытается успокоить, но ей это не надо.
И так каждый раз, засыпает под утро.
Просто она девочка с характором питбуля.

19.11.2010

Картинка из интернета