Штрихи жизни 79

Геннадий Трофимов 2
3.6.2018.RSR
Красота спасенье мира.
Но под маской чернота.
Где миссия где реальность.
Мир спасти кому решать.
***
4.6.2018.KMvS
Нам хлеба не надо,на труд подавай.
Нам солнца не надо,начальник нам светит.
Зарплату не ждём,и так хорошо.
На благо начальства,подохнем мы здесь.
***
5.6.2018.
Мне кажется порой,мой труд напрасен.
Видать профессии моей,почёта нет.
Куда ценней,директора и выше.
А труд рабочих,это просто пыль.
***
6.6.2018.
Опять от жопы отлегло.
Автоэлектрик стал не нужен.
И как сюрприз и в абордаж.
Снова на волю за ворота.
***
10.6.2018.RSR
Память войны,как память поколений.
Нельзя забыть,суровые года.
Кто их застал,невзгоды лихолетья.
Живут в веках,поныне и всегда.
***
Память возвращает,в молодые годы.
Но увы сегодня,их уж не вернуть.
Молодость природа,и желанье к жизни.
Огонёк теплится,а ручей течёт.
***
Мы даж не винтик,в механизме власти.
Ветош обтир,ненужный элемент.
Кому нужны,засаленые тряпки.
Забыт народ,у власти все права.
***
Кому-то не живётся,час спокойно.
И ностольгия девяностых,гложет их.
Мол всё разрешено,и всё в законе.
Но и на силу,силушку найдут.
***
12.6.2018.
Куда не сгинь,но всё же ближе.
Нет ни чего, где рос и жил.
Где с молоком,впитали соки.
Отчизны Родины Своей.
***
13.6.2018.KMvS
Я чищу рыбёшку,в душе матерясь.
Не уж парихматера,нету у них.
А то чешуи наскоблил,полный таз.
Выходит бесплатно,я рыбу постриг.